Selección de vinos para cata:
El Lero 2017 RONDA
Variedades: Tempranilla y Syrah.
Elaboración: Vendimia manual en caja de 15 kg, maceraciones prefermentativas a baja temperatura, para conseguir extraer la mayor frutosidad posible, y una fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada de 24o C.
Crianza: Envejecido durante 6 meses barricas roble francés, de 225 litros.
Tipo de suelo: Argilicos calcáreos, son suelos pobres, con buen drenaje, de profundidad moderada, que al tener un componente alto calcáreo favorece la finura en los taninos. Altitud: 850 m.
La Depa RONDA
Variedades: Garnacha.
Elaboración: Vendimia manual en caja de 15 kg, maceraciones pre fermentativas a baja temperatura, para conseguir extraer la mayor frutosidad posible, y una fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada de 22o C.
Crianza: Tras su fermentación, este vino permaneció en depósito hasta su embotellado en primavera.
Tipo de suelo: Argilicos calcáreos, son suelos pobres, con buen drenaje, de profundidad moderada, que al tener un componente alto calcáreo favorece la finura en los taninos. Altitud: 850 m.
La Depa Rosé RONDA
VARIEDAD 100% Garnacha
ALCOHOL 14%, PH 3,46
ALTITUD 850 metros SUELO Argílico Calcáreo DENSIDAD 3.500 cepas/ha.
VENDIMIA Exclusivamente a mano, en cajas de 10 kg.
ELABORACIÓN: MACERACIÓN EN FRÍO
Uvas almacenadas durante 24 horas en una cámara frigorífica (4°C)
SELECCIÓN Con mesa de selección, racimo 100% despalillado.
Criado sobre lías en depósito de acero inoxidable.